В гостях у Тамары Ормели

В 2017 году Галина Гладилова (Ормели) передала для архива копии фотографий разного времени с её мамой Тамарой Ормели, именем которой назван Музей истории, культуры и религии крымских караимов-тюрок при Симферопольской национально-культурной организации.

В гостеприимный дом Тамары Ормели, уже с трудом ходившей, но с удовольствием готовившей и угощавшей традиционными блюдами караев, приходили за советом, поговорить, вспомнить прошлое и просто отдохнуть.  Смотря на запечатлённые фотообъективом лица, понимаешь, что многих уже, к сожалению, нет на этом свете. Мы вспоминаем их с радостью, потому что нам посчастливилось знать и общаться с такими замечательными людьми. Мы вспоминаем о них не только в дни скорби и юбилейные даты, а гораздо чаще. Сегодня мы публикуем их фотографии с Тамарой Ормели и вспоминаем то время, когда они улыбались нам и разговаривали с нами…

 А со здравствующими хотелось бы видеться чаще.

На фото с Тамарой Ормели Лина Кефели, Виктор Таймаз, Олег Петров (Дубинский), Нонна Ромасько, Лида Ормели, Александра Сарибан, Софья Ялпачик, Елена Журочко (Пандул), Ольга Гордеева (Фуки), Светлана Шергене

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s