С юбилеем,  Николай Владимирович!

23 декабря 2021 года Николаю Владимировичу Баккал исполнилось 65 лет. Юбиляр из известного рода. Многие ещё помнят его маму Ирину – замечательную хозяйку и кулинара. Хорошо известна и тётя Стира, оставившая воспоминания и прекрасно знавшая и помнившую родной карайский язык. Двоюродная сестра – Татьяна – эксперт по строительным и реставрационным работам, а брат Евгений возглавляет караимскую  общину Севастополя. Брат Юрий – агроном… Дочь Ирина сейчас возглавляет Национально-культурную автономию крымских караимов Бахчисарая. Николай Владимирович — глава многочисленного семейства —  воспитал трёх дочерей и помогает растить внуков.  

Этого скромного человека не увидишь на трибуне. Он не пишет статей и книг. Он скромен и молчалив. Но если нужно – Николай Владимирович всегда готов помочь. Юбиляр помогал участникам традиционного караимского трудового лагеря в Джуфт Кале. Внёс лепту в восстановление этого города-крепости. Приносил деткам стамбульскую шелковицу в угощенье. Дежурил в свои выходные дни в нашей национальной святыне, когда там отсутствовали смотрители. Его дом всегда открыт гостям. Участники раскопок колодца  Тик кую неоднократно лакомились пирожками, с любовью приготовленными женой Николая Владимировича Надеждой.

Вызывают уважение спокойствие, мудрость, профессионализм и доброжелательность юбиляра.

Мы рады, что имеем такую надёжную опору, как Николай Владимирович.

Дорогой Николай Владимирович! От души поздравляем Вас с юбилеем! Здоровья Вам, благополучия и радости! Многих лет жизни в любви и окружении родных и близких!

А. Полканова

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s